ufrpe.br HOMENAGEADOS - COLAÇÃO DE GRAU 2019.1 – UFRPE/UAST | Unidade Acadêmica de Serra Talhada
 

HOMENAGEADOS - COLAÇÃO DE GRAU 2019.1 – UFRPE/UAST

No próximo dia 19 de setembro, a Unidade Acadêmica de Serra Talhada – UFRPE/UAST  celebra a Colação de Grau Unificada do Semestre Letivo 2019.1.  A Sessão Solene ocorrerá às 19h, na Quadra Poliesportiva da Unidade.

Com o objetivo de otimizar a logística da referida Solenidade, a organização disponibiliza, em anexo, a relação dos homenageados (os convites encontram-se disponíveis no apoio didático ou armários individuais - escaninhos) e solicita que, ao chegarem ao evento, apresentem-se à equipe de Cerimonial da UAST até às 18h30min para assinatura da lista de presença. Lembramos que as declarações de homenageados somente serão emitidas aos presentes na solenidade que assinaram a referida ata.

ATENÇÃO:

  1. Entrega de Becas: 16/09/2019 das 13h30min às 20h e no dia 18/09/2019 no horário das 07h30min às 16h no Setor de Cerimonial e Eventos (NOVO PRÉDIO DA BIBLIOTECA E AUDITÓRIO).
  2. Devolução das Becas: 20/09/2019 no horário de 7h30min às 16h e no dia 23/09/2019 das 13h30min às 20h no mesmo local da retirada.
    1. As Becas não devem ser passadas, se necessário lavagem, lavar com sabão neutro e secar à sombra, em caso de danos ou extravio da Beca o responsável irá pagar o valor da referida;
    2. Este período é válido para discentes, docentes e técnicos.
    3. Todos os docentes que desejarem participar da cerimônia devem retirar suas becas nos horários acima descritos.
    4. Não serão entregues becas fora do período informado;
    5. No ato de entrega ou devolução da beca ao discente, docente ou técnico o mesmo deverá apresentar documento de identificação original com foto. Em caso de entrega a terceiros, este deverá apresentar procuração particular reconhecida em cartório.
    6. A beca deve ser entregue completa, inclusive com cabide e plástico de proteção.

Mais informações: (87) 3929.3301 / cerimonial.uast@ufrpe.br

 

Buy Kicks | Nike, adidas, Converse & More

Arquivo(s) / Anexo(s):